Служение свободе

Степан Егураев
Мне б язык трехметрового роста!
Да такой! Чтоб! По шершавее!
Эх! Провел бы я им вам по задницам!
Что б истерлись они до совести!

Да куда мне! Своим языченком,
Я мороженное, не умело лижу!
И завидую вам! Проституткам!
То, что я не такой! Бесхребетный!

И худой! И измотанный бегом!
Я строчу запятые да точки!
И мечтаю найти систему,
Где б могли выживать одиночки!

А сейчас! Лезут в голову мысли!
Где б найти языков на три  метра!
Чтоб лизать чье-то грязное тело!
Заслужив этим самым свободу!