Колыбельная для внученьки

Виктор Шевель
Спи родная Даша, баюшки-баю
Пусть придёт хорошее у судьбу твою
В небе твоя звёздочка ярко пусть горит
Пусть тебя родная Бог благословит.

Мама пусть отпрянет от гибельной черты
Чтобы сиротинушкой не осталась ты
Чтобы ты узнала счастье и покой
Чтобы не изранилась детскою душой

Пусть ликует радостно
Сердечко твоё
Крепко спи прекрасное
Солнышко моё.