Настоящая жизнь в переди

Виктор Шевель
Наша жизнь испытанья сплошные
От усталости воешь порой
Но дойти мы должны до финала
Даже самою страшной ценой

На пути и подъёмы и паденья
И потери огромной цены
Но мы люди и до цели заветной
Мы дойти непременно должны

И я верю, не зря оставляем
Километры пути позади
Жизнь земная лишь только начало
Настоящая жизнь впереди.