Прошу...

Людмила Постнова
И снова этот нервный трепет
Холодных, говорящих губ
Ты знал, что за меня в ответе,
Но всё же был чрезмерно груб.

Моей тоской, наполнен ветер
Всё рушится, крушится вновь
И сердце будто полыхает
В венах закипает кровь.

В мольбы мои,ты не вникаешь
Не понимаешь, что порой
Мы все ошибки совершаем
И всё равно, кто здесь герой.

Кто прав, кто виноват, все знают,
Но от отчаянья небес
Та пустота, тотчас же поглощает
И будто бы вселился бес.

Я не хотела для тебя такого
Не идеальна, не такая я
Мне просто нужно выбрать слово
Характеризующее меня.

Не подходящая, я знаю,
Но обо одном тебя прошу:
"Не покидай, ту девушку,
Которая сгорает
И от любви...и от тоски...
Тебя молю..."