Отдамся в хорошие руки

Ксана Поликарпова
Отдамся в хорошие руки… беспомощный жалкий котёнок… возьмите – хотя бы из скуки, для ваших девчонок-мальчонок. Согрею вам сердце и душу, и руки помягче вдруг станут… да, может, покой и нарушу… но слижутся прошлого шрамы. Возьмите, ведь я замерзаю, на улице снова морозы… и струны души заиграют, и в сердце распустятся розы. Мурлыканье будет за счастье – и в музыке нежных мгновений мы будем всегда настоящие… как это стихотворение.


12:46
22.12.2013

плейкаст