Спасибо Господь

Виктор Шевель
Пускай не поэт я, но вирши читают
И сердцу приятно вдвойне
Спасибо Господь, что помог мне оставить
Хоть маленький след на Земле

Господь всемогущий ведь знает, что делать
Чтоб истину каждый познал
Уста раскрывает у блудного сына
Чтоб праведный твёрдо стоял

Я грешен, до боли я грешен
Неправдам своим я не вижу конца
Но только я рад, что хоть словом не, делом
Могу я прославить Творца

Пускай не поэт я, но вирши читают
И это я рад осознать
Что хочет Господь и моими устами
О правде землянам сказать

Спасибо Господь за твой дар, что мне данный
За то, что ты пользуешь мной
Спасибо Господь за мой свет над Землёю
Пусть маленький, тусклый, но всё же звездой.