Не нам сценарии писать

Виктор Шевель
Окончен «Майя» календарь
Пророчествам венец
И все орут, всему конец
Земле родной конец

Другие видят «Ниберу»
Летящую во мгле
И снова все орут, что жизнь
Исчезнет на Земле

Вокруг конца ажиотаж
Наш двадцать первый век
И верит этой трескотне
Безумный человек

Одни нам строят бункера
Другие чушь несут
Мол, прилетят к нам корабли
И всех землян спасут

Но не оракул, не пророк
И не какой мудрец
Никто не знает на Земле
Когда придёт конец

Не нам сценарии писать
В предвиденье конца
Никто не скажет, что нас ждёт
Никто, кроме Творца

Иисус, кто спас нас от греха
Не знает когда конец
Ученикам своим сказал
Что знает лишь отец

Читайте Библию друзья
Пророчество Творца
И вы поймёте, можно жить
Без смерти и конца

Иисус, распятый на кресте
Нам вечность подарил
Он даже тех, кто распинал
От всей души простил

А нам осталось лишь принять
Великий божий дар
Тогда мы сможем пережить
Хоть всеземной пожар

И нас тогда пророки тьмы
Не смогут запугать
И сможем мы тогда друзья
Спокойно жить и спать

Читайте Библию друзья
Учитесь с ней дружить
Она научит всех людей
Как нам без страха жить

Пускай Библейские слова
Согреют нашу кровь
И пусть в сердцах наших живут
Лишь вера да любовь.