Ты для меня...

Татьяна Сытина
              Вдохновленная http://www.stihi.ru/2013/08/27/5512


Золотистый рассвет моет город лучами скупыми,
Озабоченный люд второпях покидает квартиры...
В беспокойном потоке, среди многоликой толпы мы,
Только мелкие крошки такого огромного мира.

Я жила много лет без крылатой надежды на счастье,
Сероглазые дни бесконечно печалями меря...
Только хмурая жизнь обогрелась теплом в одночасье,
Когда ты постучал в мои Богом забытые двери.

Когда ты постучал, встрепенулась планета живая,
А увядшая вера в душе вдохновленной окрепла...
И встревоженный мир, тот, в котором когда-то жила я,
Освещенный любовью, воскрес из ненастного пепла.

Будут годы лететь...и мелькать оживленные лица,
Декорации сменятся в жизни бегущей и тленной...
Пусть для целой Вселенной ты станешь незримой частицей,
Для меня ты навеки останешься целой Вселенной.