Только лишь с тобою мой Господь

Виктор Шевель
И душа уставшая уснула
Одряхла, омертвела плоть
Я восстану, возрожусь из пепла
Только лишь с тобою, мой Господь

Никогда я не преткнусь об камень
И беда, печаль сама уйдет
Если буду жить я в этом мире
Только лишь с тобою, мой Господь

Вскоре этот грешный мир покину
Превратится в прах, греховна плоть
Только я с большой надеждой верю
К вечной жизни воскресит меня Господь