Нас ждет на небе покой

Виктор Шевель
Братья сейчас нас не гонят
И не сажают в тюрьму
Слава Иисусу родному
Слава ему одному

Наши собрания без страха
Слово святое рекой
Но не вкрадется ль растление
В этот блаженный покой

Братья должны мы сегодня
Истину чистой хранить
Чтобы нам веру святую
Модою не заменить

Мир нас зовет за собою
Много соблазнов его
Мы устоим, если будем с Иисусом
Он не от мира сего

Братья бодритесь, с молитвой стойте
Каждый смотри за собой
Братья мы в мире не сыщем покоя
Нас ждет на небе покой