на нижних вихрях

Рубка
любовь на нижних вихрях...
****
ну что, скотина, смотришь на скелет?
любовь с свиньей  заводит, хмырь, словесно?
попробуй тронуть кулаком, стервец,
я рожу поцарапать все ж успею!

душить и проклинать тобой, конёк,
давно испробован и пущен в дело,
и кулаки пускаешь снова в слог,
а синяки на тонком теле - в сердце.

и силы не равны, но я боец,
хоть в синяках - но  форзац бью страницы,
кусаку вызвал на дуэль, стервец,
вцеплюсь в строку я мертвой хваткой птицы.

ну что уставился, держись, малец,
мне масть не сказка, а твоё участье,
твои глаза, наглючие, - не мне конец,
а только шанс тебя увидеть в счастье...