Человек тебе судьбу свою решать

Виктор Шевель
Дни летят, сливаются в недели
А недели в месяцы и года
Пусть тела немного одряхлели
Души не стареют никогда

Новый год опять в окно скучиться
Жизни нашей, строг идет отчет
Скоро и душа покинет тело
И в свободный двинется полет

Только там в ином духовном мире
У души лишь только два пути
Или жить в прекрасном вечном теле
Или в бездну навсегда уйти

Человек ты в выборе свободен
Ведь тебе судьбу свою решать
Или ты войдешь счастливый в вечность
Или в ад уйдешь, чтобы страдать