Мираж из снов...

Галина Бухарина 2
Сквозь слёзы взором затуманенным,
смотрю я в даль...
День оказался нескончаемым
и мне так жаль...

Мечтаю я увидеть радугу
и свет зари...
Смой с души моей засуху,
не уходи...

Люблю тебя, забуду гордость,
у твоих ног...
Мы снова вместе, это глупость,
мираж из снов...

20.07.2012