Время...

Людмила Постнова
Как медленно тянется время...
Как быстро идут года,
Но я никогда не забуду
Того, кто был со мною всегда
Того, кто ценил наше время
Того, кого сильно люблю
И я несу это бремя
Хотя ждать уже не могу

Мне снятся эти льдинки
Холодные его глаза
И тают мои росинки,
Которые теряю я.
Никто не поймёт смысла
Слов, которых пишу
Ведь всей этой жуткой боли
Не пожелаешь врагу

Мне страшно терять всё это
Ведь я так сильно люблю
И жду не дождусь рассвета
Встречи ждать не могу
Тогда,всё решится,я знаю,
Но так тяжело представлять,
Что больше никогда не увижу
Того, кто заставил страдать
Того, кого люблю всем сердцем
И не желаю не знать.