Без названия

Ольга Акварельная
Нам не выпрошенной нежности
и не вымученных слов –
не хватает белоснежности
свежевыпавших снегов.

Не хватает расстояния,
а точнее – высоты!
Тяжелее расставания
умирание мечты.

Иногда оно случается,
даже если сам не рад…
Мне твой голос вспоминается
сквозь декабрьский снегопад.