Эйфория

Сергей Малинов
Ты ворвалась внезапно! Сразу!
Не дав на выбор даже шанс.
Полет меж звезд туманит разум,
Вводя в блаженства дивный транс.

Я в облаках витаю снова,
Оставив муки позади,
И сердце вырваться готово
Из распахнувшейся груди.

С тобой минута – бесконечность!
Богиня! Ангел во плоти!
Миг без тебя похож на вечность!
Я жизни смысл с тобой постиг!

О, боже! Как же ты прекрасна!
Ты снова крылья мне дала!
Безумства вихрь в объятьях страстных!
Ну, где же раньше ты была?!

Иллюстрация:
http://psychotheory.ru/gipertimiya-ejforiya-gipotimiya