Чай не помог на ст-е Га Лики ПеЧАЙльная история

Владимир Полторжицкий
http://www.stihi.ru/2011/08/30/3338
ПеЧАЙльная история

Га Лика

Меня милый полюбил за чаек отменный!
Как стемнеет, он ко мне ходит неприменно.
Планы строю я уже, взглядом "атакую" ...
Чай похвалит и "адью"...дальше ни в какую...
Добавляла в чай чебрец, листики смородины,
Ну сегодня наконец...(вроде ж не уродина).
Он чаек мой похвалил, скушал мои шаники.
На прощание зевнул и потопал баиньки.
Час у зеркала кручусь- вроде все на месте,
Если дальше так пойдет- засижусь в невестах.
Добавляла мяту, хмель - нет не помогает!
Может кофе мне купить? "Аромат сближает!"
Ходит так полгода он, не мычит - не телиться...
Чая извела вагон...а доселе девица....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Чай не помог.

Ножкой тапок покачай,
И поправь бретельку,
И, как-будто невзначай,
Оброни копейку.

Так нагнись её поднять,
Чтоб сверкнула попа,
Сядь на мягкую кровать,
Рядышком похлопав.

Пару раз глазком стрельни
В сторону ширинки
И к плечу его прильни,
Глядя на картинки.

На картинки, что в "Плейбой"
Разместили "янки"...
Он рванётся в "бой" с тобой -
Только треснут лямки!

Только мне ли вас учить,
Милые подружки?!..
Остаётся только пить
Тёплый чай из кружки!

   * * *