С треском

Алиса Двуреченская
Как-то пасмурно,муторно,горло сильней болит...
Дома холодно.Вечер под край налит.
Не о том под окном говорят...пьяный бред!
Усыпляет желтушный от лампы свет
Отрешённой души моей монолит.

И лежит этот город нем и раздет,
Прикасаясь к Волге ступнями плит.



(иллюстрация из интернета)