Сон-2

Евгений Чесноков
Кусочек крылышка зари,
К нему - осколок прожитого лета.
Где сладость дней медовых? Повтори!
И хины горечь: от заката - до рассвета...

Жду тихий, безмятежный сон;
Какой бывает только в детстве...
Но - лучший сон готовит жизнь:
Его смотреть - не насмотреться!