Золотая полоса

Надежда Черкасская
Посв. Д.
***
Золотая полоса
Пробивается сквозь мрак.
Еле слышны голоса-
Тучи солнцу- худший враг.
Ну а мы сидим в тиши
И не говорим ни слова.
Сны из памяти пришли,
Люди воскресают снова.
Мы их видим, помним их,
А они проходят мимо...
Дождик, вроде бы, притих,
За окном- совсем не мило.
Только тонкий яркий луч
Через темноту проходит.
Нам с тобой не нужно туч.
Нас с тобою солнце любит.

2007 год