И возликует счастье и любовь!

Ирина Волкова-Вишневская
В глаза твои смотрю упрямо,
Как будто что-то хочу знать.
Тревожит сердце злая рана,
Тебя не хочет отпускать.

Смотрю в глаза и понимаю,
Что человек давно не мой.
Из сердца смело отпускаю,
Ведь жаждешь жизни ты иной.

Но скоро заживут раненья,
Моя душа воспрянет вновь,
И возродятся теплые мгновенья,
И возликует счастье и любовь!