Мне нравится ваша метель

Демьян Борисов
Мне нравится ваша метель
И губы с усталой каймой.
Ещё не остыла постель
С чужой и постылой женой.

Ещё той отравой дышу,
Что сердцем никак не понять.
В бокале по капле крошу
Желанье вас тайно обнять.

Мне нравятся ваши черты
И линии ваших волос
И где-то на грани мечты
Парить под софитами роз.

Ещё не измята постель,
И свечи ещё не горят.
Мне нравится ваша метель
И девичий, чувственный взгляд.               

                фото: Алисы Бориной