Ты..

Мария Станишевская
Человек ты или собака?
и когда начинается драка
ты становишься посмелей?

Плевать мне, если атака
когда люди напоминают  ****ей.
мне животных всегда жальчей.

когда я злюсь, то я бью тарелку
пока на жопе ты носишь грелку
и попышнее ищешь кусты

ты человек ? или ты на приемке тара?
тебя разбить б с одного удара
но меня воротит от  твоей пустоты.

да и в тебе не больше чем был бутират
для алкаша или бомжика - ты прям клад
и не важно в какой ты обертке...

паленая водка - это паленая водка.