Песенка пустого кошелька

Яна Инская
Удачные покупки -
Но снова я пустой...
Копеечка-голубка,
Куда же ты? Постой!

Припев:

Копеечка-копейка,
Звени, сияй, играй!
Плутовка-чародейка,
Меня не покидай!

Зови к себе подружек-
Согреем-подождём
Одних и вместе с мужем:
Пузатеньким рублём!

В бумажных он одёжках,
Шуршит его тюрбан
С отдельною застёжкой
Ему готов карман!)