И пусть ты будешь

Ксения Стрелкова
Хочется, без  желания нравиться всем и каждому
Не стесняться смеяться в голос, думать, болеть и петь
Хочется научиться чему-то важному, самому важному
Например, тому, как стерпеть и перетерпеть

Хочется любить себя, так как заслуживаешь, без пафоса
Чтобы в душе, что-то редкое, вроде лотоса
Чтобы никто тебя ни о чем не спрашивал
Чтобы тебя было видно из космоса, только из космоса

Хочется, чтобы тебя любили, тебя, а не образы
Чтобы уметь сбежать от любой бессонницы
Чтобы кто-то трогал тебя за шею и волосы
А тебе бы все спать,  и совершенно не беспокоиться