Потом вы сможете простить

Бабай Яга
Потом вы сможете простить, любую мысль, любой безумный мой поступок,
И в новом времени, средь  скуки, позволите себя немножечко  корить.
Я не надеюсь, будь что будет, вплетаю в рифмы слов букеты,
Жгу в небе звезды и костры, вдыхая вас и тишину, став вашей тенью и поэтом.
Себе признаюсь – я люблю, себе, вам, если хватит мне дыхания,
Вы  сон мой, вы мое желание, вы та, с кем этот мир теперь делю.
Я вижу взгляд ваш, вы прекрасны, в своем желании любить,
И чувствую, что  все напрасно, и мне останется лишь жить.