Черновик 2

Вера Дроздова
1. Темнота.
Звездная кома,
Мокрый мел
Тающих тел,
Улетай.
Мы невесомы.
Сердце огня.
Финиш. Предел

2. Мы начнем
Снежную пати,
Прилетай,
Мой Габриэль,
Сердце-шелк,
Я – Клеопатра,
Кто же стрелок?
Кто из нас цель?

3.  Ром со льдом,
Тайна и траур,
У богов
Нет больше снов.
А любовь -
Битва вне правил,
Сердце, беги
Без башмачков