Новые поколения

Оксана Киселева 7
Как здорово, что будут поколения
По новым звездам молодо идти.
Господь так ждет любви своей продления
Им верит - не собьются на пути.

Они идут за нами, зная твердо
Чего хотят и видят четко цель.
Пусть встретит их Земля погодой - вёдро,
Их парусник минет по жизни мель.

Ветра надеждою наполнят паруса,
И подвергая действия закону,
Призвав в свидетели святые небеса,
Пусть патриота изберут для трона.

А Избранный пусть будет им слугой -
Довольно господам мы преклонялись.
Пусть к процветанию ведет их за собой,
Чтоб устранить из жизни все печали.

21.12.2013г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/03/20/11652
в продолжение темы