птицы

Сергей Кузьминцев
Мы с тобою птицы
Влюблены быть может
Одинокий ветер
Нам взлететь поможет
Над людьми, домами
В первый раз с опаской
Чтобы насладиться
Нашей зимней сказкой
Пусть не будет снега
Лишь дожди и вьюга
Мы сегодня вместе
Только друг для друга
Не нужны нам пледы,
Тёплые постели
Нас любовь согреет
От любой метели
И летим обнявшись
Прижимаясь ближе
Оставляя город
Мы всё выше, выше
Так мечты сбывались
Для меня награда
Быть сегодня рядом
Большего не надо.