Господи спаси свое творение

Виктор Шевель
Господи ты видишь лишь один
Как душа от боли изнывает
Мой любимый, но строптивый сын
Медленно духовно умирает

Пьянка губит молодую плоть
Растлевает не окрепшее сознание
Господи молю останови
Жуткое духовное страдание

Мамочка любимая моя
Я сейчас как ты тогда страдаю
Только лишь теперь за столько лет
Я тебя всем сердцем понимаю

Господи за мамочку прости
Верю что она теперь с тобою
Господи сыночка награди
Новою хорошею судьбою

Господи и дочурке помоги
Спаси ее душу от растления
Господи не отдавай нас злу
Мы твое плохое, но творение

Господи спаси всех нас людей
От тебя нам ждать спасения
Господи помилуй и прости
дерзкое негодное творение.