Не говори проклятие в суе...

Виктор Шевель
Господи ты накажи жестоко
Чтоб я в жизни счастья не видал
Господи пускай со мной случится
То, что я сыночку пожелал

Мой Господь прошу тебя всем сердцем
Вытяни сыночка с под огня
Господи пускай мое проклятие
Ляжет только, только на меня

Господи спаси его от смерти
От духовной смертии  спаси
Господи прошу тебя несчастья
Стороной от сына пронеси

Твой сынок нам даровал спасение
На кресте пожертвовал собой
Мой Господь пускай и мой сыночек
Тоже будет избранный тобой

Мой Господь пускай  моя дочурка
Тоже в твою семью войдет
И свою малюсенькую крошку
Лишь с тобою по жизни пронесет

Господи хочу , чтоб все спаслись
Поклонялись лишь тебе и добру
Господи не отдавай творение
На поталу дьявольскому злу

Господи мы не чего не можем
Без тебя нам не найти пути
Мой Иисус, ты, только путь на небо
Помоги нам по нему пройти.