Мы с тобой одной температуры...

Вячеслав Шарапо
Мы с тобой одной температуры
и пи аш кислотности кровей
твой прямой штатив и ноги куры
мне других улыбчивых милей
и случись, во льду 
ножные пальцы
от морозца на пороге дня
мигом оба-два носочка оборванца
сменит на портянки пользы для
и похлопав, запихнёт фуфайку
в ватные штаны с армейским ремешком
и за три деревни топить баньку
побежит довольная пешком...


2014