Дети индиго

Виктор Шевель
Идут чудеса по Вселенной
Дошли и до нашей звезды
Рождаются дети индиго
Чтоб Землю спасти от беды

Рождаются Паши, Дениски, Алинки
Короче священная рать
Они не подвластны всем нашим законам
На всех их господня печать

Их миссия зло победить на планете
Их цель смерть убрать как объект
Им не нужны пулеметы и бомбы
Оружие их интеллект.