Моя планета

Виктор Шевель
У вселенной множество созвездий
Светят в бесконечность, в некуда
А нам светит Солнце золотое
Самая любимая звезда.

У вселенной также есть планеты
Может даже со злата и хрусталя
Только нам милее всех на свете
Наша мать, любимая Земля.

На Земле есть страны, континенты
Горы есть, бескрайние моря
Только мне роднее всех на свете
Украина, Родина моя.