Морозной ночью.. рождественское

Дочь Великого Отца
Морозной ночью в небе ясном
Звезда зажглась и хор пропел
С хвалой чудесной, громогласной
На землю Ангел прилетел

Нам возвестил Он, что родился
Спаситель, всех людей земли
С небес сошёл и воплотился
Чтоб вечно жить мы все смогли

Мария с лаской пеленает
Своё дитя в хлеву пустом
Ему свои псалмы слагает
И тихо молится о Нём

Младенец спит, пока не зная
Что ждёт Его там впереди
А мы стоим впредверие Рая
Ему, неся свои дары..