Игра в русскую рулетку

Виктор Шевель
День ото дня творим мы чудеса
Здоровье тратя, как разменную монетку
Вот так по жизни мы идём
Играя словно в русскую рулетку.

Мы сами крутим жизни барабан
И на курок беспечно нажимаем
Когда судьба назначит выстрел роковой
Вот этого мы с вами и не знаем.

Зачем по лезвию ножа ходить
Зачем напрасно смерть тревожить
И перестроить трудно нас
Мы по-другому жить, наверное, не сможем.

Жить нужно в мире и любви
Так почему-же нам неймется
Ведь справедливость есть на свете
Ответить нам за всё придётся.

Наверно поздно что-то нам менять
Хоть сами мы судьбою правим
Но всё-же думать мы должны
Потомкам, что своим оставим.