Вера в себя

Наталия Гунько
Я вновь возрождаюсь, как Феникс, из пепла
Желаний своих и несбывшихся мечт:
Курс чётко проложен опять против ветра
Обмана и лести, чтоб душу сберечь.

Взлетать с каждым разом, поверьте, труднее,
Как-будто бы крылья уже из свинца,
Но вера в себя - эта искра сильнее,
И с ней поднимаюсь я вновь в небеса.

Возможно всё снова сгорит безвозвратно -
Так жизнь проверяет на прочность порой,
Из пепла опять возрождаться обратно
И с кровью, и с болью взлетать за мечтой.