Опои меня белладонной

Ксана Поликарпова
опои меня белладонной,
                подмешай мне забвенье в зелье,
пусть цветное вмиг станет чёрным,
                позовёт в себя запределье.
повяжи на глаза повязку,
                всё равно ни черта не вижу,
расскажи очень злую сказку…
                так тебя я возненавижу.

/может, станет немного легче,
                ведь любить я тебя устала;
пусть укроет снегами плечи,
                мы не сможем начать сначала,
хорошо, что зимой не видно,
                где уснули остатки лета…
только вот… за себя обидно… что я жду твоего ответа…/


22:13
20.12.2013