Запомни

Сонный Мистер
Запомни мое лицо счастливое,
Ты его таким ни когда не видела.
Запомни мои глаза бесстрашные,
Они видели так много в мире страшного.
Запомни мою душонку кирпичную,
Что ненавидит людей, до неприличия.
Запомни мои слова монотонные,
Ведь больше не будет нежности в голосе.
Запомни мою искренность,
Чувства и глупости, что творил бессмысленно.
По дурости.