Возможно

Кристина Кан
Все возможно - только лишь поверь:
Ты поверь в себя, поверь в свободу;
Закрой сомненьям в душу дверь,
Как вентиль останавливает воду…

Ты ведь не споришь, жизнь прекрасна…
С какой ты смотришь стороны? Все ясно…
Ты смотришь с той, что скрыла солнце
И я скажу: «оно и не вернется…»

Да, не вернется, ты его потерял …
Да, возможно, ты что-то и нашел…
Но стоит ли это того, что ты знал?
«Да, стоит! Я новое обрел!»

«Ты оптимист!» - отвечу я, поняв
Насколько я НЕ существую…
Слезами полные глаза подняв
Скажу: «А я найду другую…

Другую жизнь и все ее грани
Я найду ее и буду в ней ЖИТЬ
Обрету множество знаний
И конечно же… перестану ныть!»