Птичий разговор

Леди Смайл
А ты чего, подруга, прилетела?
Я с вечера здесь место занимал!
Не вздумай сесть!  Не лезь в чужое дело!
Я каждую крупинку посчитал!


                Николай Денисенко:

 Ужель снегирь такая птица,
 что мог обидеть так синицу?
 Иль среди птиц своя олигархия,
 в которой властвует людей стихия?


                Леди:

 Там тоже конкуренция за сытое местечко!
 К кормушке коль добрался - то не стоит быть беспечным.
 Твердят - на каравай чужой роток не раскрывай!
 Но к караваю коль добрался - не зевай!!!


                Валерий Фёдоров:

 Как трудно в холод и мороз,
 А кушать хочется до слез.
 Пока делили сей припас,
 Вороны положили глаз.
 Итог - кормушку разнесли,
 Вот так бывает на Руси.


                Леди:

 Хотелось - чтобы одному,
 А не досталось никому...
 А на Руси вот так всегда -
 Народу - только ерунда.


Фото из интернета