Бездна ночная - без дна

Галина Титова -Дмитриева
В небе ночном серебрится луна,
В безветрии звезды теснятся.
Бездна ночная загадочна и темна.
Звезд ярких, хрустальных полна.
В бездне ночной, нет звездам числа.
Ведь бездна ночная - без дна.
И тайной глубокой объята она.