Женские слезы

Марина Лесничая Липина
Женские слезы - немые вопросы.
Женские слезы - отчаянья шаг.
Женские слезы - любовные грезы.
Женские слезы - счастья враг.
Женские слезы - итоги прощанья.
Женские слезы - надежды конец.
Женские слезы - забыл обещания.
Женские слезы - страданий венец.