Мы, вновь, как те берега..

Алексей Филаткин
      песня

 Вновь  за окном зима,
 Кружит и кружит метель.
 Я, переулком,  спешу:
 Вы, - открываете дверь.
       
          п-в
 Мы, вновь, как те берега,
 Левый  и правый,  реки;
 Вы уж простите меня,
 Что не прошу я руки.

 Кружит метель за окном,
 Светит и светит Луна;
 Я на коленях - у ног,
 Вы уж простите меня...

 Время течет, как вода..,
 Мы - половинки судьбы;
 Я обнимаю любя,
 Вы же берете часы...
       
 Кружит метель за окном,
 Быстро кончается ночь;
 Вы уж простите меня,
 Пусть не ругает и дочь.
 
        п-в
 Мы, вновь, как те берега,
 Левый - и правый,  реки;
 Вы уж простите меня,
 Что не прошу я руки.

 Вновь за окном зима,
 Кружит и кружит метель;
 Я переулком бреду,
 Вы закрываете дверь...