Поэты не читают стихи других поэтов

Фндрей Холод
Поэты не читают стихи других поэтов.
На  посторонние  стихи им наплевать.
Лишь  из редко  заглядывают  где-то.
Что бы  отвлечься и  заново  писать.

Дарить  и  просто  мыслями швыряясь.
Какой  восторг  для  жаждущих людей.
Людей не пишущих, все время удивляет.
Как создают шедевр в стихах из мелочей.