Не приходи

Прошлое55

Пожалуйста, не приходи
В мою жизнь снова и снова,
Пожалуйста, не приходи,
Всего каких-то три слова.

************

Пусть боль пронзает до рёбер,
До каждой мельчайшей клетки,
Мы с тобой не сотворим cover
Наших истрёпанных отношений.

************

Пусть душат прошлого мертвецы,
Я прогоню, хоть и не сразу,
Пожалуйста, не приходи,
Пока кровоточат свежие раны.


____
*Cover-любой новый вариант произведения