Мольба

Светлана Бахарева 2
Сегодня музыку дождя
Ты будешь слушать без меня.
И от меня ты далека,
Как в чистом небе облака.

Сегодня музыку метели
Послушать вместе не сумеем.
Нас разделяют расстоянья
И скорого не жду свиданья.

Сегодня музыку ветров
Ты будешь слушать вновь и вновь,
Но без меня, моя отрада,
Мне ж одному и рай не надо.

Хочу в дожди, хочу в ветра,
Но лишь бы ты со мной была.
Хочу я слушать плач метели
С тобой на узенькой постели.

И засыпать и просыпаться,
Одной тобою любоваться,
Моя далекая звезда,
Молю со мною будь всегда.