На лавочке

Мадюжин Юрий
Мы на лавочке сидим,
друг на друга мы глядим:
-как дела кума, нормально?
-ныне жарко аномально.
-что ж давно не приезжала?
-работы много, время мало.
-дай за руку подержусь,
на тебя я нагляжусь!