Зачем нужна она Европе, Украина?

Виктор Бобошин
Зачем нужна она Европе, Украина?
В ней нет полезных ископаемых, сырья...
Лишь, для России Украина станет миной,
Клин вбить меж нами нужно... это вижу я.

Курорты крымские - турецким конкуренты,
И греческим, и европейским всем другим...
Зачем практичным европейцам сантименты?
Они своим же интересам не враги.

Своих в Европе очень много безработных,
Зачем заводы украинские нужны?
Объята кризисом Европа очень плотно
И с эмигрантами проблемы так сложнЫ!

Но, как подкоп под экономику России,
Весьма годится украинский этот клин...
Да, вроде карта "самостийности" красива,
Но, как закончится "майдан" - начнётся сплин.

Что ж, опьянение кончается похмельем...
А Путин Украину от коллапса спас.
Язык, как помело, мы часто с дури мелем,
Украйне помощь так нужна была сейчас.