В России сделали, только, День и Ночь...

Альберт Васильевич
Сделали, только, День и Ночь в России
Вампиры -
Кровососы -
Дерьмократии Мессиры,
Насосы.


Дартаньяны,Арамисы,Атосы
Портосы....


Грабят Народ, наше Государство!!!!!!!!





Да Здравствует Россия -
Великое Царство!



Господи!!!!!!!!!
Спаси и Сохрани Россию

Да Будет Так.